生産体制と
品質管理体制

研究・企画・開発・生産

 

予防医学に関する食品や栄養成分の特徴・特質とその生理学的作用や健康・病気などとの相関関係の知識と情報をもとに、その製品化の実現とその有効性の学術発表などを行っています。

 

1.情報収集と研究

健康であるための食品・栄養成分の特徴や特質と、その組み合わせによる栄養プログラム食品の生命体への影響。
また、その病気との関係や病気の原因に対する予防・改善効果など予防医学に関する全般的な情報収集と研究。

 

2.食品・栄養成分の製品企画と開発

「成長や発育」「老化の予防」「健康を保ち、病気の原因を予防・改善」することに良い影響を与えるための「栄養プログラム食品」の製品企画・開発。
また、ライフスタイルから受ける悪影響(病気の原因)の予防・改善や、テーマごとに良い影響を与える(飲酒・喫煙・ストレス・ダイエット・美肌づくりなど)製品の企画と開発。

 

3.安全で安心できる厳格な生産体制

ヘルバ製品は、最新鋭のシステムや生産設備と、安全で安心していただける厳格な品質管理によって、製品化されています。

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